正规每天有红包领的app,注册就送100元红包,新用户注册送红包的app

当前位置: 首页 > 活力一中 > 2018年会考一中考点欢迎词

2018年会考一中考点欢迎词

2018年07月07日 17:56:19 访问量:1763 作者:我们如春夏

2018年会考一中考点欢迎词


亲爱的考生同学:
  萧城一中热烈欢迎您!
  萧城一中环境优美,设施一流,师资精良,底蕴深厚,现为正规每天有红包领的app、宿州市一级管理学校、宿州市政治学科教研基地。建校70余年来,为全国著名高校输送了大批优秀人才。
  承前启后开新篇,熠熠明珠映朝霞。在新一届领导班子坚强领导下,一中人以时不我待的紧迫感、舍我其谁的担当精神,坚持“‘精神’+实干”工作理念,创新思维,严抓细管,依法治校,规范管理,各项工作再上新台阶,大美一中今又生机盎然。
  同学们,寒来暑往,日月晨昏,你们寒窗苦读,秣马厉兵。此时此刻,世界杯鏖战正酣,你亦擘画未来,心系诗与远方。
   顾校园如画,举首鹰击长天。有定力者有未来,乐进取者得金玉。一中考点全体工作人员祝愿您交完美答卷,成鸿鹄之志!

 

编辑:张祖启
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
注册就送100元红包版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:正规每天有红包领的app
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.mydvdwebworks.com , All Rights Reserved
注册就送100元红包 安徽亳州市谯城中学 犍为县清溪镇中心小学 莘县实验高中 忻州市教育局 山西省静乐县第一中学 山西省忻州市长征小学 忻州市和平小学 汝南师范学校附属小学 鄄城县第一中学 湖南省平江县第一中学 山东省博兴第一中学 临颍县博雅学校 贵州省惠水民族中学濛江校区 北斗观察网 北大荒知青网 中国正能量 百花齐放网 蓬溪绿然国际学校 祁连县寄宿制民族小学 莘县教育培训中心