正规每天有红包领的app,注册就送100元红包,新用户注册送红包的app

当前位置: 首页 > 正规每天有红包领的app > 陈磊校长在第32届艺术节文艺汇演开幕式上的讲话

陈磊校长在第32届艺术节文艺汇演开幕式上的讲话

2021年01月01日 09:13:06 访问量:370


尊敬的家长朋友们、亲爱的老师们、同学们:

    大家下午好!

寒风吹乾坤飞雪迎新年。今天,我们欢聚一堂,在这里隆重举行萧城一中第32届校园文化艺术节借此机会,我谨代表学校对本文化艺术节的举办表示热烈祝贺!向辛勤组织精心策划本届艺术节全体师生表示衷心感谢!

站在岁尾回望,2020年极不平凡。

这一年,我们的党带领全国各族人民上九天,下五洋,追星揽月,攀山入海。

这一年,我们的党带领全国各族人民同心同德,科学抗疫,疫情防控工作取得伟大胜利。

这一年,我们的党带领全国各族人民精准脱贫,不落一人,所有贫困县摘帽清零。

一年,我们一中人心里装着复兴梦想,在追梦的路上斗志昂扬我们脚踏实地,狠抓常规管理,创新教育教学模式,探索新课程改革背景下的教学新思路、新方法,推广课堂教学“小组合作”,精心组织学科竞赛,以汗水续写学校发展的新篇章

这一年,我们一中人知行合一,勇于超越,坚持五育并举全面落实立德树人根本任务,确立“特色教育”办学目标,我们秉承“陪着学习,伴着成长”的工作理念,优化管理机制扶正教学主业,师生精气神得到很大提振,教育教学秩序井然,教学质量获得快速提升,各级领导和社会各界给予好评,各类媒体予以广泛报道,社会声誉进一步提高。

这一年,我们一中人奋力拼搏,求新求实,精心组织了各类常规德育活动,承办“宿州市暨萧县中学生十八岁成人仪式”,又创新思路,举办了“经典诵读”和首届校园好声音歌手大赛等活动,走出了一条富有一中特色的德育工作新途径。

亲爱的老师们、同学们,最美不过奋斗者。值此之际我要借着文艺汇演这方舞台,对一年来尽全心、出全力、负全责、敢于拼搏、敢创佳绩的所有一中人,衷心地道一声:谢谢您,您辛苦了!

迎新年,瞻前程,我们的远方更远。2021年,我们走过一百年光辉历程的党,将开新局、起新步,再创辉煌。今天我们聚在一起,就是要庆祝胜利、展望前景,激扬青春、筑梦远航,以实际行动喜迎中国共产党建党一百周年。

老师们、同学们,让我们尽情歌唱吧,唱支颂歌给党听!轻歌曼舞将积淀珍珠般的记忆,嘹亮的旋律奏响萧城一中优质发展的美乐章!

最后,预祝32届校园文化艺术节文艺演出圆满成功

同学们2021年学业有成,健康成长!

祝老师们家庭幸福,万事如意

谢谢大家!

编辑:高会
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
注册就送100元红包版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:正规每天有红包领的app
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.mydvdwebworks.com , All Rights Reserved
注册就送100元红包 安徽亳州市谯城中学 犍为县清溪镇中心小学 莘县实验高中 忻州市教育局 山西省静乐县第一中学 山西省忻州市长征小学 忻州市和平小学 汝南师范学校附属小学 鄄城县第一中学 湖南省平江县第一中学 山东省博兴第一中学 临颍县博雅学校 贵州省惠水民族中学濛江校区 北斗观察网 北大荒知青网 中国正能量 百花齐放网 蓬溪绿然国际学校 祁连县寄宿制民族小学 莘县教育培训中心