正规每天有红包领的app,注册就送100元红包,新用户注册送红包的app

当前位置: 首页 > 活力一中 > 萧城一中2018级高一新生军训圆满结束

萧城一中2018级高一新生军训圆满结束

2018年09月05日 16:59:47 访问量:2149 作者:张鑫


 

8月31日上午,萧城一中2018级高一新生军训活动完美收官,降下帷幕。

闭幕式由耿瑞锋副校长主持,校党委书记、校长陈磊做重要讲话,副校长卓汉东,党委委员赵桂云,教体局领导张伟等领导出席仪式,高一年级全体班主任及全体参训新生参加活动。

伴随着雄壮激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,校党委书记、校长陈磊在总教官的陪同下检阅了受训的16个班级方队。

微信图片_201****110101761

微信图片_201****11010173

 

 

微信图片_201****11010175

微信图片_201****110101713

 

参训学员阵容整齐,口号嘹亮,展示出昂扬向上的精神面貌、卓越坚毅的青春风姿!

会操表演中,参训同学们随着教官的口令,稍息、立正、跨立、停止间转……每个动作都那么利落、自信,展示出他们一周来的训练成果!之后在教官的带领下依次经过主席台,他们步伐整齐、步履矫健、口号铿锵、英姿飒爽!

微信图片_201****110101724

  仪式上还进行了军训表彰,学校班子成员分别为此次军训表现出色的学生颁发了“优秀标兵”证书,并与获奖者合影。

  最后,校党委书记、校长陈磊致辞,他代表学校向全体教官表示衷心的感谢,向军训期间辛苦付出的老师们表示亲切的慰问,向圆满完成军训任务的2018级全体新生表示祝贺。他指出,军训虽苦虽累,可是同学们从苦中磨练了意志,从累中学会了坚强,对同学们高质量完成本次军训提出表扬。同时他也对全体新生提出了要求,要严格遵守学校各项规章制度,要树立远大目标,要刻苦学习、力争上游,要让军训中播下的勤劳坚韧的种子在以后的学习生活中生根发芽,在未来人生中收获成功!

编辑:陈建民
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
注册就送100元红包版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:正规每天有红包领的app
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.mydvdwebworks.com , All Rights Reserved
注册就送100元红包 安徽亳州市谯城中学 犍为县清溪镇中心小学 莘县实验高中 忻州市教育局 山西省静乐县第一中学 山西省忻州市长征小学 忻州市和平小学 汝南师范学校附属小学 鄄城县第一中学 湖南省平江县第一中学 山东省博兴第一中学 临颍县博雅学校 贵州省惠水民族中学濛江校区 北斗观察网 北大荒知青网 中国正能量 百花齐放网 蓬溪绿然国际学校 祁连县寄宿制民族小学 莘县教育培训中心