正规每天有红包领的app,注册就送100元红包,新用户注册送红包的app

当前位置: 首页 > 校园文化 > 第31届,萧县这所中学艺术节重磅来袭!

第31届,萧县这所中学艺术节重磅来袭!

2019年12月31日 20:20:30 访问量:1855



萧城一中第三十一届校园艺术节

2019.12.31

  • 端坐静听丝竹管弦
  • 日暮齐观歌舞评弹

2019年12月31日,萧城一中第31届校园文化艺术节文艺汇演在一中大操场盛大绽放,学校师生欢聚一堂,喜迎2020。


校园艺术节节目由师生自导自演,汇集歌舞、小品、乐器演奏、相声、情景剧等17个精彩节目,类型多样,内容丰富。


校园艺术节,对于一中的学生来说,一定不会陌生,这是第三十一届!


文化的天空色彩缤纷

艺术的气息芬芳醉人






一年一度的校园文化艺术节为学生的多元优质发展搭建了广阔的平台,既突出了萧城一中以艺促智、以艺载德、以艺激情的校园特色,也展现了萧城一中师生蓬勃向上、积极进取、团结拼搏的青春风采和精神风貌。



-


青春律动,才艺绽放

校园艺术节,是一方青春律动的舞台

释放着生命的光彩

它还是一场才艺绽放的巡展

洋溢着才华的魅力

萧城一中学子在这里共享艺术盛宴

在歌声与舞步中

回首过去,展望未来


编辑:张祖启
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
注册就送100元红包版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:正规每天有红包领的app
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.mydvdwebworks.com , All Rights Reserved
注册就送100元红包 安徽亳州市谯城中学 犍为县清溪镇中心小学 莘县实验高中 忻州市教育局 山西省静乐县第一中学 山西省忻州市长征小学 忻州市和平小学 汝南师范学校附属小学 鄄城县第一中学 湖南省平江县第一中学 山东省博兴第一中学 临颍县博雅学校 贵州省惠水民族中学濛江校区 北斗观察网 北大荒知青网 中国正能量 百花齐放网 蓬溪绿然国际学校 祁连县寄宿制民族小学 莘县教育培训中心