正规每天有红包领的app,注册就送100元红包,新用户注册送红包的app

当前位置: 首页 > 校园文化 > 团结协作,赛场展英姿 ——萧城一中2020年冬季拔河比赛

团结协作,赛场展英姿 ——萧城一中2020年冬季拔河比赛

2020年12月05日 10:07:37 访问量:521

团结协作,赛场展英姿

——萧城一中2020年冬季拔河比赛

11月28日上午,太阳高照,天气和暖。为发扬团队精神,促进各班级之间的交流、丰富同学们的课余生活,萧城一中高二级部在操场举行了一场别开生面的拔河比赛。

陈磊校长、耿瑞锋校长、各处室主任、年级主任到现场观看并对比赛给予指导。赛前,陈校长作开赛致辞为学生们加油鼓劲,并宣布比赛正式开始。

IMG_20201129_091406

当裁判的比赛哨声响起,队员们高喊“一二,一二”的口号,双手紧握长绳,重心下压,铆足了劲用力往后拉。同学们在旁边拼命地呐喊助威,那情形恨不得冲上前去起跟队员一起使劲。一时间,呐喊加油声响彻整个校园。

此次比赛以班级为单位,每个班选了男生10人,女生10名,组成一个队,共有18支参赛队伍。比赛秉持公平、公正、公开的原则进行比赛。

IMG_20201129_094703

赛程分A、B组分别进行,首轮淘汰赛一半参赛队伍,第二轮比赛决出四支参加半决赛的队伍,分别是高二(1)班、高二(2)班、高二(11)班和高二(14)班。最终高二(2)班和高二(11)班杀进决赛。

经过激烈的角逐,高二(11)高班脱颖而出,夺得冠军。

通过这次活动,促进了各班之间的交流,增强了班级凝聚力,增进了同学们之间的友谊,更是彰显了一中精神:只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!

 

编辑:高会
上一篇:没有了
下一篇:第31届,萧县这所中学艺术节重磅来袭!
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
注册就送100元红包版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:正规每天有红包领的app
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.mydvdwebworks.com , All Rights Reserved
注册就送100元红包 安徽亳州市谯城中学 犍为县清溪镇中心小学 莘县实验高中 忻州市教育局 山西省静乐县第一中学 山西省忻州市长征小学 忻州市和平小学 汝南师范学校附属小学 鄄城县第一中学 湖南省平江县第一中学 山东省博兴第一中学 临颍县博雅学校 贵州省惠水民族中学濛江校区 北斗观察网 北大荒知青网 中国正能量 百花齐放网 蓬溪绿然国际学校 祁连县寄宿制民族小学 莘县教育培训中心